Новости Севастополя » 2008 » 04 » 29 » Повара и официанты показали класс

Повара и официанты показали класс

Дата: 2008 04 29 Время: 16:50. Просмотров: 2936

Конкурс «Севастопольские мастера» среди официантов и поваров

Победитель конкурса официантов и поваров Андрей Владимирцев
Победитель конкурса официантов и поваров Андрей Владимирцев
В среду, 23 апреля, в Севастополе состоялся конкурс «Севастопольские мастера» среди официантов и поваров. Организаторами конкурса выступили СГГА, городской комитет профсоюзов и организация работодателей города. Участники были настолько профессиональны, что жюри до последнего момента не знало, кому отдать предпочтение.
Конкурс проводится уже в третий раз. Самыми активными в конкурсе официантов оказались предприятия Балаклавы: закусочные «Пиратская харчевня» и «Голубая лагуна», ресторан «Балаклава», кафе «Избушка рыбака». Ленинский район представлял ресторан «Украина», а Гагаринский — кафе «Приятное свидание».

По словам организаторов конкурса, уровень конкурсантов был достаточно высоким. Официанты продемонстрировали высокие знания в своей профессии, оригинальность сервировки в соответствии с представленными темами: «Пиратский пир», «Приятное свидание», «Настроение: оптимизм и пессимизм», «С днем рождения, любимая».

За оригинальность оформления стола, интересную презентацию своего предприятия и высокие теоретические знания первое место у Людмилы Рудовой из ресторана «Балаклава». Сервировка ее стола называлась «Настроение: оптимизм и пессимизм». «Выбрать такую тему нам помог случай. К нам в ресторан зашел молодой человек в плохом настроении. Ему все не нравилось, он всячески пытался оскорбить официанта, администратора, а мы в свою очередь делали все, чтобы поднять ему настроение. И у нас получилось. В итоге он принес нам свои извинения и поблагодарил за хорошую работу. Я вообще считаю, что лучшая похвала официанту, когда тебе говорят «спасибо», — сказала Л.Рудова.

Второе место у Анны Кезиковой — ресторан «Украина», и третье место у Лилии Жлобинской из закусочной «Голубая лагуна».

В конкурсе поваров жюри до последнего момента не могло никому отдать предпочтение. И только подсчет выявил преимущество в 0,2 балла у Андрея Владимирцева с Севастопольского экономико-технологического факультета Донецкого национального университета экономики и торговли (ЗАО «ОСК Альбатрос»). Он представил на суд жюри «Рыбные рулетики «Дуэт» с овощами и соусом пикантный». Второе место разделили Игорь Костенко — кафе «Избушка рыбака» и Людмила Денежук из ресторана «Балаклава». Третье место у Лилии Титух из ресторана «Украина».

Буткин Николай

Опубликовать новый комментарий

Имя:

Комментарии (3)

Андрей Владимирцев Более года назад

Фамилия моя, а лицо на фотографии - мне не принадлежит! Срочно опровержение в номер и возмещение морального ущерба!

Ответить

Фотографию поменяли. Теперь все должно совпадать. Спасибо за поправку. Редакция

Ответить

этот чудо повор работает тамже? очень хочется чего нибудь вкусенького

Ответить
Лента новостей
Последние комментарии
— Где в Севастополе находится нулевой километр? Ведь всем известно, где находится пятый. [ Ответ... ]
««     Апрель, 2008     »»
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Топ фото
На церемонии награждения выпускников школ Нахимовского района
Стреляет 8-летний участник соревнований Вадим Татаринов
Деревья-долгожители
В Харькове на улице пиво пьют из бутылок, спрятанных в непрозрачные бумажные пакеты. Спиртное в магазинах и ларьках продают в комплекте с этими пакетами
Любой желающий мог принять участие в соревновании по маневрированию
Такой Суперземлю, возможно, увидят люди, сумевшие добраться до системы Gliese 581. Иллюстрация ESO

Размещение рекламы
Информация о газете
Прочитано БИМ'ом
Тел. +38 (0692) 55-74-66
E-mail:
2002-2010 © Использование материалов с сайта газеты в любой форме без письменного согласия редакции не допускается!